AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 711, Colonia Tampico-Altamira, Altamira Tamaulipas, C.P. 89605, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su reglamento y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos los utilizaremos para proveerle los servicios como Laboratorio de análisis mismos que comprenden las siguientes áreas: Química Clínica, Hematología, Uroanálisis, Inmunología, Serología, Coagulación, Parasitología y Bacteriología, en las áreas afines que nos soliciten, así como para informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, los datos personales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes propósitos:

Identificarlo como cliente de ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V.

Información de los servicios que oferta ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V.

Realizar los servicios de ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V. que se han conferido o encargado;

Informarle sobre los servicios, actualizaciones y mejoras respecto a nuestros servicios, relaciones comerciales vigentes, créditos y pagos, así como otras finalidades análogas y/o compatibles a las anteriores.

Para los fines antes descritos se requieren de los siguientes datos personales:

Nombre y/o Razón Social

Género

Edad

Fecha de Nacimiento (día/mes/año)

Domicilio Completo

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo Electrónico

Se informa que no se solicitaran datos personales sensibles y recopilamos sus Datos Personales, solicitando su consentimiento mediante el presente Aviso de Privacidad.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V., tratará los datos personales con fundamento en lo dispuesto en el artículo 1º de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el 5 de febrero de 1917, última reforma 9 de agosto de 2019; y conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de las Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) 5 de julio de 2010.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Se informa que solo se realizará la transferencia de datos personales, en caso de ser necesario entre responsables relacionadas a facultades propias de ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V., compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V., para lo cual no se requerirá su consentimiento, conforme a lo dispuesto en el artículo 10, fracciones I, II, III, VI, y VII, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Podrás presentar tu solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 711, Colonia Tampico-Altamira, Altamira Tamaulipas, C.P. 89605 o bien al correo contacto@almalab.mx cuyos datos de contacto son:

Nombre del Responsable: Laura Isabel Atilano Hernández

Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas 711, Colonia Tampico-Altamira, Altamira Tamaulipas, C.P. 89605.

Correo electrónico: l.atilano@almalab.mx

Número telefónico y extensión: 833 572 4524 7 833 572 4403

Sitio web: www.almalab.mx

Los requisitos para la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, son los siguientes:

  1. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  2. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso la personalidad e identidad de su representante;
  3. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud;
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  5. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien lo que solicita el titular, y;
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si desea conocer más información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir, llamar o enviar un correo electrónico a contacto@almalab.mxcon los datos de contacto antes descritos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, necesidades propias, cambios en la normatividad o por otras causas, por lo cual ALMA-LAB, S. DE R.L. DE C.V., no se hace responsable si Usted no recibe las notificaciones en tiempo y forma sobre los cambios del presente Aviso de Privacidad, por causas causas de fuerza mayor.

Puedes mantenerte informado a través de la página electrónica: www.almalab.mx